Neue Finanz- und Gebührenordnung

Durch Beschluss der Mitgliederversammlung vom 20.02.2019 hat der Vorstand am 05.03.2019 die Finanz- und Gebührenordnung angepasst.Nicht von der Änderung betroffen sind die Mitgliedsgebühren, die unverändert zu den Vorjahren weiter gelten. Für die Aufnahme in den Verein und bzgl. des Trainingsbetriebs in den Judo-Trainingsgruppen sind ab sofort folgende Änderungen in Kraft gesetzt:

• alle Mitglieder (Ausnahme Krümelturnen, Bambini und Frauenfitness) werden Mitglied im Brandenburgischen Judoverband, welches eine Pflicht-Voraussetzung für die Teilnahme an Prüfungen und Wettkämpfen ist
  • neue Mitglieder zahlen für den administrativen Aufwand eine Aufnahmegebühr bzw. erwerben ein Starterpaket, welches unter anderen Leistungen den Vorteil einer reduzierten Mitgliedsgebühr analog der jährlichen Zahlweise von Mitgliedsgebühren beinhaltet.

Eine Übersicht der aktuellen Beitragsstruktur findest Du hier [klick], die gesamte Finanz- und Gebührenordnung hier [klick].